朱广,家具设计专业88级校友(原吉林省工业设计学校),现任苏州市名人建筑装饰工程有限公司董事长。

苏州市姑苏区人大代表,苏州市建筑行业和装修装饰行业协会副会长,中国建筑装饰协会理事,江苏省装饰装修行业协会常务理事,长春工业大学客座教授。

江苏省及苏州市装饰装修行业优秀企业家,姑苏区文明单位。

1997年创办苏州市名人建筑装饰工程有限公司,拥有国家建设部核定的建筑装修装饰壹级及设计甲级企业,展览工程一级、展览陈列工程设计与施工一体化一级,并具有建筑幕墙工程设计与施工二级、建筑智能化工程设计与施工二级、消防设施工程专业承包二级、建筑工程施工总承办三级、机电设备安装工程专业承包三级及城市及道路照明工程专业承包三级资质。所承接项目连续多年获得国家建筑装饰优质工程,江苏省文明工地,江苏省优秀工程紫金杯、扬子杯,江苏省科技示范奖,苏州市优天堂杯、姑苏杯等荣誉。