王慧家,教育技术学专业04级校友,现任智信创联科技有限公司总经理。

长春工业大学312奖学金、长春工业大学智信创联奖学金捐赠者。

2012年创办长春智信创联科技有限公司,是国内领先的信息技术解决方案提供商,国家高新技术企业,吉林省信息百强企业公司致力于为客户创造长期的价值和潜在的利益。

2014在美国设立了海外分公司,以更好的引进先进技术和海外市场。随后成立北京行政营销总部。公司拥有百项核心自主知识产权及发明专利,客户主要分布在中国、台湾、美国等地。公司已获得CMMI3认证、双软认证、质量管理体系认证、信息系统集成、增值电信业务许可、安全技术防范等资质。在农业、高科技、金融业、电信业、制造业、IT服务业、政府、教育等领域取得可喜成果。