校庆网讯(通讯员 黄鑫昊扎实推进学校“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企供需对接,强化就业育人实效,7月26日,经济管理学院党委书记朱宏伟、院长张玉智带领班子成员、各系负责人赴长春光华科技发展集团开展访企拓岗专项行动。

学院1990级校友、长春光华科技发展集团总经理王逸夫对学院老师们的到来表示热烈欢迎,对在校期间学院的培养表示由衷的感谢。座谈中,他向大家介绍了自己的创业过程、现阶段企业规模、主营业务以及人才需求。朱宏伟对王逸夫的热情接待表示感谢,双方就人才培养、学生就业等方面合作前景进行了深入交流。王逸夫陪同学院一行参观了企业展厅,详细了解企业发展历程、建设规模、业务领域、产品研发应用等情况。

通过此次访企拓岗,增强了校企间的相互了解,为学院人才培养、科学研究、服务社会等工作指明了方向。学院领导表示,将继续增强校企合作力度,多为省内企业多输送有用人才。

(供稿单位:经济管理学院 审核人:张玉智)