校庆网讯(通讯员 刘明慧为进一步加强校友联络工作,推进学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,8月12日至13日,外国语学院院长王轶带队赴辽宁省大连市开展访企拓岗专项行动。

12日下午,走访团队前往大连,与十多名校友亲切见面,同时宣布长春工业大学外国语学院大连校友分会成立。校友们介绍了各自事业的发展状况,表达了对母校的感恩之情。王轶还邀请各位校友在校庆期间能够回家看看,召开专题讲座,为在校生分享人生经历和工作经验。

外国语学院大连校友分会成立仪式

曾妍、赵春辉为邸春艳校友赠送70周年校庆纪念品

此次大连之行是今年校友走访活动的重要一站,将学院和校友更加紧密地联系在一起,不仅深化了母校情、师生情、同窗情,而且凝聚人心、汇聚力量,共商发展大计,促进校友事业蓬勃发展,推动学院事业跨越前行,为建校七十周年献礼。

(供稿单位:外国语学院 审核人:王轶)