校庆网讯(通讯员 王权616日,校庆办召开宣组工作推进会。校党委副书记、校庆办主任李东玲主持会议,外宣工作组全体人员参加了会议。

李东玲在讲话时强调,办好70周年校庆,对于振奋精神、继往开来、接续奋斗,推动学校高质量发展具有十分重要的意义。要紧紧围绕校庆工作总要求,加强对外联络和宣传,扩大社会影响,展示学校形象。受今年疫情影响,校庆筹备工作时间紧、任务重、头绪多,要进一步聚焦重点任务,夯实任务安排,强化责任分工,加快工作节奏,全力推动校庆各项筹备工作落实落细。对外宣传工作组要与信息化建设工作办公室密切合作,拓宽宣传渠道,丰富宣传媒介,做好校庆专题网站的设计,搭建好校庆融媒体平台,全方位展示学校70年来的办学成就和育人特色,以校庆凝聚人心、汇聚力量,开启特色高水平应用研究型大学建设的新篇章。

会议还研究了校庆2号公告有关事宜。

(供稿单位:校庆办 审核人:胡刃锋)